注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

`葉綠素

一眼万年...

 
 
 

日志

 
 

再见郑伊健  

2009-11-21 09:55:10|  分类: 你带给我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         伊健终于返黎拉!罗起个咪.又有新歌出了.迟D仲准备开演唱会啊~消息听到都兴奋了.

 

         再见郑伊健 - 葉綠素 - `葉綠素

 

         今日体见伊健新歌个MV.首歌个名都是叫<新歌>.会五会是代表一个新既开始呢?

         等左好耐了.等左伊健复出唱歌真是等左好耐.

         <内伤>个只专辑之后就无晒距唱歌D消息了.我仲林.系有生之年仲会五会听到伊健唱歌呢?

         呵呵.真是愿望实现了.

 

         再见郑伊健 - 葉綠素 - `葉綠素

 

        签左新唱片公司.开始了新专辑既发售.密锣紧鼓地准备演唱会.真是返黎了.

        唱<友情岁月>既郑伊健.唱<甘心替代你>既郑伊健,唱<内伤>既郑伊健.今次再五是黎下就走了.

 

       再见郑伊健 - 葉綠素 - `葉綠素

      

        伊健还是那个笑笑口的大孩子.

        没有变.

        再见郑伊健,再见那个令人开怀的笑容.

       

       

         

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017