注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

`葉綠素

一眼万年...

 
 
 

日志

 
 

青春进行时.  

2009-10-31 23:06:52|  分类: 你带给我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天来讲讲青春片.

         所谓青春,不用多讲了.酸酸甜甜...令人有留下多少美好回忆呢!!!

         自问阅片不算少了.电视剧啊.电影啊.基本是在假期里看的.(夜晚下班都有)

         总的来讲(也包括主观的...青春进行时. - 葉綠素 - `葉綠素) 觉得日本的最好.剧本啊.拍摄啊.演员啊.都诠释得很好接着是香港的.点讲说都是母语.就呢度就有加分了.而且.剧本也不差.拍摄啊.演员的跟日本的有小小距离.最后是台湾的.怎么讲了.台湾的青春片有种拍出黎好似只是导演先明讲咩既感觉(五排除我理解能力差青春进行时. - 葉綠素 - `葉綠素)而且台湾的拍摄怪怪的.走位好乱.这有可能是不同导演的个人喜好....至于演员.我一直觉得台湾演员演起戏来好做作.表情啊什么的...(当然,我是不会排除主观原因的!)

         上面的都是个人主观意见,仅供参考.

         日本的要列举片是比较多...电影的有<东京少女>.<歌魂>等等(点解2集都是夏帆主演噶?)...电视既有<H2~君といた日々>.<赤い糸>等等...大片还有好多.原谅我不能一一列举.以上都是个人主观推荐...

         香港的邓丽欣个爱情系列就五列举了...<爱情万岁>.<很想和你在一起>等等.当然.还有更多的代表作....

         <很想和你在一起>我承认是冲住洪卓立去看的....青春进行时. - 葉綠素 - `葉綠素.不过看后真的觉得是一部很好的电影.很喜欢无奈的爱情的电影.虽然是惨情了点.不过就是有feel~

          刚开始就讲"爱情与生命哪个更重要?"...后来的阴阳相隔...都强力的往心脏打了支麻醉针...青春进行时. - 葉綠素 - `葉綠素

          原来爱情与生命是不能比较的...

          台湾的虽然不怎么好感,但是它...它就是海报做的好!!!!

          青春进行时. - 葉綠素 - `葉綠素

 

          青春进行时. - 葉綠素 - `葉綠素

 

            青春进行时. - 葉綠素 - `葉綠素

          我承认我都是看了海报才去看片的...<海角七号>.<九降风>.<渺渺>.<乱青春>...说真的.一部比一部难已看下去...看过杂志说.台湾导演拍电影都要将自己的房子抵押作来拍电影的.可以看出.他们的困境是多么大.是有多大的觉悟.但是.事实是没有几个成功的...<海角七号>是给它红了.但是还有其他呢?就没有下文了...好似一场大的赌博.

          我不知多少次看台湾电影感到失望了.支持本土,但是...有心无力.

         

          青春进行时.

          还有多少"青春"凶猛的到来?

         

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017