注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

`葉綠素

一眼万年...

 
 
 

日志

 
 

依然杨千桦.  

2009-10-31 23:27:08|  分类: 你带给我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         千桦出新碟<原来过得很快乐>...结束了30年的单身生活(甘样讲好似好掺甘...)找到了属于自己的幸福!

         依然杨千桦. - 葉綠素 - `葉綠素

         依然杨千桦. - 葉綠素 - `葉綠素 真是需要纪念下.要噶要噶!!!

          记得第一次见千桦个时是系距只<少女的祈祷>MV度.真是好惊喜.竟然有演员笑得如此真.

          听闻演艺圈是有多黑暗, 多污瘴...但是却看到如此的笑容.当时真是好震撼.

          依然杨千桦. - 葉綠素 - `葉綠素

    

          之后就一直喜欢千桦了.

          其实千桦D歌好好听.出道到现在都有几十只专辑了.只只都表现女人在爱情路上遇到失败要坚强不屈的精神.

          而<Single>更加是表达了新时代女性单身依然可以活的很美好充实.

          依然杨千桦. - 葉綠素 - `葉綠素

 

          <原来过得很快乐>讲的是千桦的幸福.一直以来寻找的幸福.

          现在找到了.

          恭喜你.祝你永远幸福.

   

         

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017